Photo Jun 24, 8 19 22 PM

最近,徐康俊几乎上遍韩国6月份和7月份的各大杂志,气势惊人,有被大肆围剿的感觉唷!

Photo Jun 24, 8 19 17 PM

这些杂志,从《Grazia》、《CeCi》、《High Cut》到《Big Issue》都有,展现出他时而性感、时而青春的面向。

skj

skj1

skj2

skj3

他在MBC水木剧《别有用心的单身女》跟李珉廷展开相差8年的姐弟恋,凭着独特的魅力,瞬间崛起为韩国炙手可热的年下男。

skj6

skj7

skj8

他有一双洋娃娃般的大眼睛,而且肤色白皙,SBS的合宿实境秀《Roommate》跟他同房的室友朴敏宇是这么赞他的。

skj9

skj11

skj10

在节目中,几乎所有女性室友都对他一见倾心,从朴春、Nana到洪洙贤,让他很难为情。他不但展现了俘虏众女生的琴技,射蓝的功架也很不赖。

Photo Jun 24, 5 08 24 AM

Photo Jun 24, 5 09 27 AM

Photo Jun 24, 5 09 58 AM

93-LINE的他,身高183公分,对公司社长言听计从,因为要专心练习,不可以有手机以免分心。当李东旭带他去买手机以便于跟室友们联系时,还很有罪咎感,像乖乖牌小孩呢。

Photo Jun 24, 5 10 22 AM

Photo Jun 24, 5 10 56 AM

Photo Jun 24, 5 11 32 AM

Photo Jun 24, 5 12 44 AM

外形不俗的他,将是下一个潜力股大势男,值得期盼!: )