很多拍过夯剧的大势男,原来都曾主持过KPOP数榜节目《音乐银行(Music Bank)》,仿佛这个节目的脚头好,有份带旺他们主演剧集的收视率,连人气也跟着水涨船高。最佳例证,当属以《太阳的后裔》一剧荣升“国民老公”的宋仲基,这部剧恰巧又是由《音乐银行》所属电视台KBS所制作的噢 !

无独有偶,去年尾和今年初讨论度最高的两部夯剧《她曾美丽》和《回答1988》,人气急升的男主角朴叙俊和朴宝剑更分别是《音乐银行》前任以及现任主持人(不过最新一任刚刚换成了CNBLUE的敏赫和LABOUM的率滨),让人实在不得不去研究KBS制作组的风水了!

快来看看还有哪个曾经主持这节目的男明星也演过收视不俗的韩剧!

1. [ 宋仲基 ]

——第25任主持人

参演戏剧:

《太阳的后裔》 – 2016年
《善良的男人》 – 2012年
《树大根深》 – 2011年
《成均馆绯闻》 – 2010年

joong ki

  • 主持任期:2009.08.07 ~ 2010.11.19
  • 主持搭档:徐孝琳

mb jk

mb jk2

mb jk3

2. [ 朴叙俊 ]

——第30任主持人

参演戏剧:

《花郎:The Beginning》 – 2016年
《她很漂亮》 – 2015年
《Kill Me Heal Me》 – 2015年
《妈妈》 – 2014年
《魔女的恋爱》 – 2014年
《温暖的一句话》 – 2013年

seo joon

  • 主持任期:2013.10.25 ~ 2015.04.24
  • 主持搭档:尹宝拉(SISTAR)

music bank sj1

music bank sj2

mb sj2

mb sj3

3. [ 朴宝剑 ]

——第31任主持人

参演戏剧:

《云画的月光》 – 2016年
《请回答1988》 – 2015年
《记得你》 – 2015年
《明日如歌》 – 2014年

bo gum

  • 主持任期:2015.05.01 ~ 至今
  • 主持搭档:Irene(Red Velvet)

mb bg6

mb bg3

mb bg2

mb bg1

[ 其他曾经出演人气韩剧的《音乐银行》前男主持人 ]

郑珍云(2AM)

jinwoon

——第29任主持人

任期:2013.04.12 ~ 2013.10.18

代表作:《Dream High 2》- 2012、《不要恋爱要结婚》 – 2014

金显祐

hyun woo1

——第26任主持人

任期:2010.12.03~2011.10.21

代表作:《大扑》 – 2016、《锥子》 – 2015、《猫来了!喵》 – 2014、《Pasta》 – 2010、《发型秀》 – 2011

南宫民

gong min

——第15任主持人

任期:2004.11.12~2005.04.29

代表作:《野兽的美女》 – 2016、《Remember》 – 2015、《看见味道的少女》 – 2015、《我的秘密饭店》 – 2014

池城

ji sung

——第14任主持人

任期:2004.06.18~2004.11.05

代表作:《戏子》 – 2016-04、《Kill Me Heal Me》 – 2015、《秘密》 – 2013、《大风水》 – 2012、《守护BOSS》 – 2011