PhotoGrid_1436541088632

 

“在KTV称王称后” 终极PK大决赛
甄选踢馆者 闭门试音活动
正式展开!

[ 参赛简章 ]

  • 准备一首参赛歌曲,必须是Loud Speaker KTV位于Puchong的Setia Walk Mall分行歌库所有。
  • 参赛者的年龄不拘。
  • 参赛歌曲的语言不拘。
  • 到各大书局(Kinokuniya、Popular、MPH或电邮至kxpressmusic@gmail.com邮购)购买曹杰峰符琼音合著的≪在KTV称王称后≫全方位歌唱教科书,将刊登于书中的“K-Xpress星级通行证”表格填妥,并于9月12日携带到Setia Walk Mall的Loud Speaker KTV现场以报名参加闭门试音。
  • 试音活动的报名时间从11am开始直至1.30pm,每位参赛者将按序轮流演唱一首自选曲。
  • 试音晋级者将参加9月26日(暂定日期)在Setia Walk Mall的Loud Speaker KTV举行的 “ 在KTV称王称后 ” 终极PK大决赛,以自选曲跟入围初选的终极10强进行PK。
  • 决赛当天将会宣布冠、亚、季军人马。
  • 参赛者同意在当天活动所拍摄的全部视频和照片被公开使用。
  • 任何更改,将会公布。


官方网站:www.k-xpress.com
电邮:kxpressmusic@gmail.com

 

PhotoGrid_1437309744652