Photo Jun 25, 11 35 44 PM

因为After School小分队Orange Caramel以及合宿实境秀《Roommate》的关系,最近Nana似乎夯了、人气高了。

Photo Jun 25, 11 35 47 PM

被电影网站TC Candler”2013 百大最美脸蛋排行榜”选为第二名,荣登亚洲女星最美的她,确实名副其实。但样子长得太“雕塑”,往往会给人冷若冰霜的距离感,故她也有“冰山公主”的称号。

Photo Jun 25, 11 35 51 PM

她说过,早前由于经纪公司的约束,她不敢太放纵,所以给人冷冷的感觉,总表现得太“矜”了。后来公司放宽制约,她才在《Roommate》渐渐放开自己,跟室友处得十分愉快,不但建立起不错的情谊,也开始享受摄制的过程。 Photo Jun 25, 11 35 54 PM

在《Roommate》中,你可以看到她偶尔撒娇、偶尔淘气,而且爱恨分明,对不是”碟中菜“的世镐当面拒绝,对帅气的前辈李东旭殷勤有加,对外表是理想型的徐康俊眼神格外不同,还会明示暗探。

Nana_1403486036_140622_nana_geek001

下厨被油溅到会尖叫,跑入屋里的蜜蜂,不舍得杀生,放逐户外时又怕得全身抖动,看到2NE1的CL会热情跑过去抱满怀,跟八次元的傻大姐朴春可亲昵得不得了……

Nana-for-Geek-3

充其量,她就是一个23岁女生的模样,深知自己长得美,但不过于自觉,没有气焰、不会骄傲,适度的装萌、少许的娇气,最重要是喜怒爱恨形于色,有时甚至还带一点你也不知为什么的苍凉的孤独感…… after-school-nana-geek-magazine-2

Nana-for-Geek-4

最近她登上韩国两个风格迥异的杂志——少女杂志《Vogue Girl》和熟男杂志《Geek》,前者像穿着休闲家居服的邻家女孩,后者性感诱人得快要喷鼻血!她的style怎么可以那么两极化呐? NanaJuly2014GeekMagazine3

Nana-for-Geek-Featured-Image-800x315