20140501-030553.jpg

郑俊英为男性时尚杂志≪Esquire≫拍了一辑以“Rock Chic自由灵魂”为主题的大片,穿上充满夏日气息的服装,展现自我的干练酷劲。

具备四次元思维的他,最近在各个电视节目相当炙手可热,不但伙拍安宰贤组成“眼球净化”,联袂主持Mnet音乐节目≪M Countdown≫,还跟一班大叔们在≪两天一夜≫实境秀中一起大疯大癫,频频耍贱之余,也表露出馋嘴、好玩、粗豪、率直的一面,毫无偶像包袱可言。在≪我们结婚了≫里头,生性顽皮的他更是将“假想妻子”郑柔美给整惨了。

20140501-030614.jpg

20140501-030630.jpg

20140501-030640.jpg

20140501-030651.jpg

参加≪Superstar K≫选秀前,他已经是网模一名,驾驭起一系列很有rocker范儿的行头,简直是如吃生菜。身材高瘦的他,穿什么都好看!那头卷发,看似不经吹梳,也会显得有型有款。他那轻佻不羁的眼神,有一种即使坏到骨子里、你也无法对他生气的魅力。

车太铉曾经在≪两天一夜≫说他常常语出惊人,总是会说一些出人意表的话来。有次玩游戏时,双足困在沼泽的泥泞中,当场动弹不得,他居然大呼:“我不想困在这里,我还要出专辑呢。”(无语……)

20140501-030733.jpg