20140430-221528.jpg

今天,由韩国、中国和香港跨界共同合作的电影≪The Peaceful Island≫(暂名)发布了剧照。导演是张允炫,而参演的演员则有台湾的黄立行和戴立忍以及中国的焦媛。

20140430-222005.jpg

≪The Peaceful Island≫是气氛悬疑、剧情恐怖的电影,讲述一班海洋研究专家所乘坐的飞机因为事故而被迫紧急降落在一座岛屿的沙漠。为了逃出生天,他们不得不在蛮荒的异域中挣扎求存。

20140430-222029.jpg

20140430-222040.jpg

由三地的娱乐集团所联手制作,即韩国的CJ E&M和Kodiz、中国的Tianjin Century Media Co. Ltd、C2M和Huace Media以及香港的Media Asia Group,是这部电影其中的最大卖点。

从今年4月开始拍摄,在北京、深圳和惠州先后取景,并拟定在下半年上映,让人对这项异国结盟会擦出什么火花充满期待。

(图片来源:CJ E&M)