20140402-200756.jpg

CJ E&M的全新爱情剧≪A Witch’s Love≫(魔女的恋爱)今天公开了预告片,是从台湾高收视率的偶像剧≪败犬女王≫改编而来。女主角从杨谨华换成了资深女歌手兼女演员严正花,而男主角则是由最近崭露头角的新星朴瑞俊担纲演出。

朴瑞俊具有十分耐看的俊俏外型,最早的时候演过的电视剧是≪Dream High 2≫,前阵子还参演了SBS的月火剧≪最温暖的一句话≫,目前同时也是KBS数榜节目≪音乐银行≫的主持之一,跟SISTAR的宝拉一起携手搭档。他爽朗的个性以及挺拔的身高,倒是跟原版中的阮经天有几分相似呢。

20140402-200906.jpg

≪A Witch’s Love≫的故事是说一位对爱情失去希望的熟女,忽然被一名小她14岁的小伙子闯入生命中,从此掀起了种种的变化。他们俩要如何跨越巨大的年龄鸿沟,一起相爱厮守呢?哎唷,怎么忽然让人想起了萧亚轩和柯震东呢……从4月11日开始,每逢周一至周二晚上11时(韩国时间)在tvN播映。

(图片来源:CJ E&M)