近来,CJ E&M跟不同的国家联手制作电视节目,以多元性的在地化内容来吸引区域性的观众,同时希望经由建立跟多国之间的合作关系,可以促进文化交流之余,亦能掀起另一波亚洲娱乐热潮,并成功虏获全球观众的注目。

20140330-200116.jpg

目前,CJ E&M跟中国的东方卫视联手制作的2部综艺节目≪花样爷爷≫和≪花样姐姐≫,已在台湾、香港和日本引起热烈关注。

20140330-200014.jpg

此外,CJ E&M跟新加坡MediaCorp合作的旅游节目≪A Date With K-Pop Stars≫也已于2月在Channel U开播,内容涵盖了美妆、饮食、文化、观光热点等。主持人是新加坡新晋艺人Julie Tan,韩流偶像如Dal Shabet、Rainbow、Teen Top、A-JAX和ZE:A的光熙都成了她的座上宾,一播出即成为同时段最高收视的前3名节目,更在社交媒体上引起超过700次的讨论。

20140330-200346.jpg

在东南亚地区的Channel M频道播映的≪K-Pop Star Hunt≫,则是跟Fox International Channels的共同制作,踊跃报名的参赛者来自不同国家如香港、台湾、泰国和新加坡,为了跻身韩流明星行列而奋力一搏。至于跟越南广播公司VTV联手制作的≪Forever Young≫(暂名),则以反映两地在籍学生的生活景况为主轴。

(图片来源:CJ E&M)