This Is Infinite 2

偶像真人秀≪This Is Infinite≫以聚焦这个出道5年男子团体Infinite的日常生活为主,从2月起在Mnet频道开播,更在韩国荣登当月“社交媒体上最热烈讨论的话题”第2名,而5月还会透过Channel M在东南亚地区播映,届时大马的HyppTV也收看得到。

≪This Is Infinite≫在东南亚正式启播之前,我们先来观赏目前在Channel M播放的另一真人秀≪Infinite TV≫,Infinite的7名团员必须在每一集进行各种各样的挑战,然后被评选出排名,相当残酷,却也相当刺激。我们来重温其中一集的“时尚王”票选成绩,排名如下:

1. 东雨
2. 成钟
3. Hoya
4. 成烈
5. 优铉
6. 圣圭
7. L

天生丽质的L竟然垫底,有没有很惊讶?不过下一集的时装硬照拍摄比赛,在专业摄影师和名模的决审下,他则风光夺冠,扳回一城,可谓峰回路转呢。