20140513-013422.jpg

2014年2NE1将在今年展开长达1年3个月的全新世界巡演“ALL OR NOTHING”。

由IME Productions主办的“ALL OR NOTHING”世界巡演马来西亚场,将在5月24号(星期六)晚上7点30分于吉隆坡STADIUM NEGARA强势引爆!

由队长CL、BOM、DARA和MINZY所组成的2NE1已在今年3月1号在首尔的奥林匹克公园拉开全新世巡的序幕;由首尔为世巡的出发点,这次的演唱会场次一共遍布了13个国家、17个城市,其中包括马来西亚、香港、印尼、曼谷等。

2NE1是韩国最具原创的女子团体,不仅在音乐上求新求变,也在各大销售排行榜上屡创佳绩,更成为当今韩国流行乐坛的先锋代表。根据全美Billboard年度排行统计,2NE1的≪I Am The Best≫、≪Falling In Love≫以及队长CL的个人单曲≪The Baddest Female≫还纷纷攻占年度热销韩乐单曲前十大!此外,她们的≪Missing You≫也被全美Billboard评选为年度十大性感录影带之一。

最令Blackjack引领期盼的,相信是2NE1在巡演上所展现出来的歌曲冲击力、华丽多元的舞台内容和爆炸性的演出形式。阔别2年的正规二辑≪Crush≫一样取得佳绩,大家也一定十分期待她们现场献唱专辑中的热曲≪Come Back Home≫、≪Gotta Be You≫、≪Happy≫等吧!^.^

20140513-015314.jpg

演唱会共分为4种票价,即:VVIP – RM599(对号入座)、摇滚区 – RM499、RM399(对号入座)以及RM199(自由入座)。Blackjack们可以透过TicketCharge网站www.ticketcharge.com.my购票。

除此之外,TicketCharge办公室、Speedy唱片行、Victoria唱片行、Neway Karaoke和Celcom Blue Cube也可以购得演唱会门票。

更多关于演唱会的消息,可以登录IME PRODUCTIONS面子书专页www.facebook.com/imepmy或2NE1面子书官方粉丝专页www.facebook.com/2NE1查询。