bb 3 concert

由IME Productions主办,韩国流行天团中BIGBANG中的G-Dragon、Taeyang和Seungri三位团员将在3月16号(星期日)在马来西亚Sunway Lagoon Surf Beach举办首次的“THINKING OF YOU”歌迷聚会小型演唱会,除了BIGBANG团员的Solo部分和合作舞台外,其中更会唱出15首歌曲(其中包括BIGBANG的歌曲),这次的歌迷聚会长达2个小时,并且以演唱会规格来呈现。

演唱会票价分为VVIP RM750, RM550, RM500, RM400和RM200,首1000张VVIP票将附限量T-shirt,票数有限送完为止。想要购票的朋友可上到TicketCharge网站www.ticketcharge.com.my或拨打购票热线03-92228811购票。

没有T.O.P和Daesung,当然有些缺憾,其实前者有很多solo作品,从早期的个人单曲≪Turn It Up≫、GD&TOP的独唱曲(如果那也算“唱”的话……哈哈)到最近的≪DOOM DADA≫,而后者更要发行日文专辑了呢。

欲了解更多详情,可到主办单位IME Production面子书www.facebook.com/imepmy查询。